|
|
Descripción:
|
|
|
|
Penetra rápidamente en la piel dejándola suave y humectada. Recomendado en terapias profesionales de Ayurveda por su poder purificante tanto a nivel físico como psíquico. En tratamientos de Spa, indicado en programas corporales relajantes, así como estéticos por sus propiedades depurativas, desintoxicantes y purificantes. Los usos cosméticos de aplicación en casa son numerosos: como aceite facial por sus propiedades elásticas, ayudando a mantener la piel tersa y limpia con un uso habitual continuado. Puede usarse como activador natural de bronceado una vez que la piel está dorada por el sol, ya que tiene un factor 4 de protección natural. En el hombre, es un aceite muy útil como mascarilla para cabello seco y con caspa. Eventualmente, se aplica para mejorar el aspecto agrietado de manos y pies por agresiones externas, especialmente por la llegada del frío.
|

Otros productos de Anubis

|
|
|
|
|
Anubis:
|
|
|
Puedes ver en BellezaPRO.com otros productos, servicios, cursos, etc., de Anubis. Para ello,
únicamente tienes que hacer click
aquí o en el logotipo
de la marca.
|
|
|
|
COMPARA
|

|
|
SOLICITA MÁS INFORMACIÓN
|

|
Comparativa con otros productos o tratamientos
Pulsa
aquí
para comparar Anubis Sesam Oil con otros productos de belleza profesional que puedes encontrar en Belleza PRO.
|
Pulsa aquí
para recibir gratuitamente más información
sobre este producto, servicio, curso o evento (precio, cómo y dónde comprarlo, etc.).
|
|
|
|
|
© Copyright 2012 Anubis
|
|